扫描二维码关注协会
会员动态
势不可挡 | 富士智能连续中标招商局集团、华侨城集团项目
2017-12-25 13:53:56   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:
    近期,富士智能喜事连连,先后中标招商局集团、华侨城集团全国智能化出入口系统设备集采项目,成为这两大地产龙头在全国各城市出入口控制管理系统类指定战略合作单位。
 
 
    此次,招商局集团、华侨城集团的两大招标项目均历时数个月,吸引了业内多家实力雄厚的企业进行投标,竞争异常激烈。两大集团均采取了极为严格的竞标机制,严谨把控每一个招标环节,全面审核投标单位相关资质、研发实力、管理水平、服务优势、工程业绩等实际综合情况,并对投标单位进行多次深入会谈,实地考察。其中,华侨城集团在竞标中增设了样板工程落地建设评比环节,富士智能更是以行动证明了自身实力。在当时业务极其繁重的压力下,富士智能生产、技术、工程各部门人员团结一致,全线出击,为华侨城集团指定的两大地产项目智能停车系统建设日夜加班赶工,并最终在极短时间内实现了项目线上线下的全线开通。富士智能较于其他竞争伙伴提前出色地完成了任务,在落地建设评比中脱颖而出,成为侨城集团本次集采项目中标单位。富士智能在样板工程建设中所展示的高效的执行效率,优秀的业务能力,高质量的建设成果,也获得了华侨城集团的大力赞赏与肯定。  

\

    富士智能与两大地产集团的通力合作,可谓是强强联合,志在必得。未来,富士智能将利用自身行业核心优势,与招商局集团、华侨城集团达成全面深入融合,互利共赢的长期战略合作,为两大集团提供高质量的智能化解决方案及专业的运营管理服务,并立足于行业高度,探索满足两大集团现代新型地产智慧生态环境建设模式,推动招商局集团、华侨城集团全国高标准、高品质的现代新型智慧地产业态建设驶入快车道,助力其产业优化升级和城市价值的提升,加速其实现智慧地产引领者的宏伟蓝图。富士智能深信,与招商局集团、华侨城集团今后的合作必将结出丰硕的成果。
\

    在这之前,富士智能已先后与碧桂园、恒大、建业、绿城、绿地、万科等多家知名地产品牌紧密合作,铸就无数地产精品工程。自今年“二次创业”以来,富士智能加大与原有各大地产龙头企业的合作力度,建立更健全的服务运营对接机制,投入更多的人力物力,提供更完善更专业的产品服务,并不断拓展新的地产市场, 挖掘市场需求,提升企业效率,旨在整合多方资源与专业优势,共同推动全方位、跨区域、深层次的全球智慧生态环境建设稳步实施落地。
 
    在此,我们衷心感谢招商局集团、华侨城集团对富士智能的大力支持与信任。富士智能必将付出更多的努力,与每一位合作伙伴,携手前进,迈向更辉煌的明天。

法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014