扫描二维码关注协会
会员动态
世国科技参加深安协第二期《安防工程企业技术人员培训》
2017-11-24 17:08:37   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:
2017年11月16日下午,深圳市安全防范行业协会(以下简称”深安协)组织召开了第二期《安防工程企业技术人员培训及考试》的活动,自各安防企业的50多位技术人才参与培训并参加考试。深安协副会长专家委员王达、秘书长王君利,专家尹龙三位领导担任本次培训考试的主讲老师和监考官。
\
\
\
这次对深圳安防企业技术人才的培训,首先,在培训教学现场专家尹龙老师进行了相关法律法规、安全知识、前沿技术、行业前景等诸多内容的讲解、分析和分享,尹专家详细系统的讲解使在座的技术学员们受益非浅。
\
\
随后,以书面考试形式对来参加本次培训的全体技术学员的学习情况进行了核查,学员的考试成绩均达到了岗位标准要求,通过组织这次技术培训学习,取得了较好的成效。培训考试结束后,大家收获满满,并在综合楼前进行了合影留念。
\
"培训是对员工最好的人文关怀,培训是对企业最好的自我关怀",这是公司董事长常常传达的培训观。
企业的所有工作都是通过员工来完成的,员工是企业最重要的资源。从员工角度讲,培训可以有效增强员工个人的综合能力,提高员工的知识水平及基本技能,可以端正员工的工作态度,树立正确的人生观和价值观,不断发现自身的潜能,从而使员工生活更加美满、事业更加成功,因而培训被看成是一种长期的、影响深远的福利和一种更高层次上的人文关怀;从企业角度讲,培训可以有效强化组织的核心能力,增强团队的协作水平,是凝聚员工最有效的手段之一,是吸引人才、留住人才的配套措施,是形成企业核心竞争力的有力保障,是提升企业形象的重要步骤,同时训练有素的员工可以更高效有序地完成工作,因而培训也被看成是对企业最好的自我关怀。
员工培训对于企业健康稳步发展所带来的好处毋庸质疑。对员工的培训就是一种投资,而且是一种风险最小、收益最大的战略性投资。虽然员工培训并不是提高企业竞争力的唯一途径,但员工培训却是提高企业竞争力的重要手段。
松下幸之助讲过一句话:“一个天才的企业家总是不失时机地把对职员的培养和训练摆上重要的议事日程。教育是现代经济社会大背景下的杀手锏,谁拥有它谁就预示着成功,只有傻瓜或自愿把自己的企业推向悬崖峭壁的人,才会对教育置若罔闻。”
在客户的肯定中,在企业领导和深安协的领导下,向前!向前!!向前!!!深圳世国科技股份有限公司必将培训福利进行到底,坚守”让工业生产更安全”的企业使命,阔步行进在防爆安防领域的新征程上,把光荣与梦想写在石油石化、矿产化工、部队军工等各行各业,写在辽阔的大洋……
\
法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014