扫描二维码关注协会
协会动态
中国安防系统集成联盟会员观摩交流会在博思高成功举办
2017-12-01 09:36:49   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:
      为扩大中国安防系统集成联盟的影响力、丰富联盟活动,增强联盟成员之间的联系。11月24日下午,由深圳市安全防范行业协会(以下简称深安协)、中国安防系统集成科技创新产业联盟主办,深圳市博思高科技有限公司(以下简称博思高)承办的博思高观摩交流会圆满成功举行。
 

\
 
      中国安防系统集成科技创新产业联盟理事长沈卫民,副秘书长黄云萍,博思高总经理李启家;以及深圳市旗云智能科技有限公司、深圳佳科智能工程有限公司、深圳市联嘉祥科技股份有限公司、广东安盾安检排爆装备集团、深圳市同创新佳科技有限公司、深圳市亚高智能科技有限公司、深圳市迪威乐信息技术有限公司、深圳市华亿技术有限公司、深圳市金裕环球实业有限公司、深圳市飞鸿光电子有限公司、厦门立林科技有限公司、深圳市智宇实业发展有限公司、深圳市天博通信设备有限公司、深圳汇生通科技股份有限公司、深圳市天鼎微波科技有限公司、深圳市光头强电子科技有限公司、深圳市商贸通供应链管理有限公司、深圳市颐高电子科技有限公司、深圳市创显光电有限公司深圳、昊诚技术发展有限公司、深圳中识智能科技股份有限公司等30余位联盟企业代表齐聚博思高。
 
\
 
      会议由中国安防系统集成科技创新产业联盟副秘书长黄云萍主持。会议开始前,联盟理事长沈卫民先生和博思高总经理李启家分别为会议致辞。据沈理事长介绍,中国安防系统集成产业联盟由15家安防系统集成企业于2015年10月发起成立,经过两年的发展壮大,现在已有会员44家,今天的会议还将审批通过4家企业加入联盟,共有成员48家。未来联盟的工作重心,将是发展壮大成员队伍,扩大联盟的影响力,同时还将为成员谋福利,解决实际需求,希望各位会员单位积极响应,发挥各自优势,互惠互利,把联盟推上新高度。
 
\
 
      接着,博思高总经理李启家为各位参会企业介绍了博思高的发展历程。据介绍,深圳市博思高科技有限公司是一家从事智慧社区系统解决方案和设备软件与硬件开发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,现已拥有“博思高”商标权和多项国家专利。公司为中华人民共和国解放军总后勤部指定为军用油料物资、公务车辆管理等系统的特许供应商,并在广州军区、南京军区、济南军区等各大军区普遍应用。
 
\

      博思高拥有了雄厚的开发能力与技术力量,公司长期致力于基于视频识别技术、移动物联网技术、生物识别技术、无感支付技术、云平台大数据及人工智能技术的“智慧社区”管理云平台及各系列产品的研发,产品涵盖视频识别停车场管理系统、生物识别通道管理系统、生物识别门禁管理系统、生物识别梯控管理系统、速通门、广告门、自助缴费机、视频车位引导及反向寻车、访客和军用车辆管控等多个子系统,并将各子系统与现代化管理理念有机的融为一体,充分实现联动与协同动作,使智能小区的概念真正提升到安全、和谐的智能化管理水平,为用户提供完善的系统解决方案。

\
 
      为进一步加强了解,在博思高总经理李启家的带领下,各位联盟企业代表还参观了博思高展厅,与博思高产品进行近距离接触。对于博思高展示的产品,与会者反晌积极热烈,多家企业表示公司正在寻找类似的产品,或者有类似的项目需要此类产品,希望以后能够有更多合作的机会。
 
\

\

\

\

 
      在交流会上,深圳市华亿技术有限公司、深圳市博思高科技有限公司、深圳市金裕环球实业有限公司、深圳市迪威乐信息技术有限公司等四家企业正式加入联盟,由联盟理事长沈卫民先生亲自授予牌匾和证书,随着新鲜血液的加入,联盟的影响力将越来越强大。

法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014