扫描二维码关注协会
会员名录
厦门科拓通讯技术股份有限公司
2016-09-18 09:30:39   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:

  厦门科拓通讯技术股份有限公司是智慧停车领导品牌,致力于研发并提供多元全面的智慧停车场应用解决方案,包括全视频智慧停车场解决方案、移动互联网停车场解决方案、多样化停车场车位引导解决方案、城市停车诱导解决方案,构成了一套各有针对性的完整的解决方案体系,为增加停车场使用率,提升经营者经济效益,改善城市交通状况,提高驾驶人员停车效率提供了有效的技术支持。科拓产品包括视频免取卡收费系统、停车场找车机系统、停车场手机应用、车位引导系统、城市停车诱导系统等,已连续多年荣登国内智慧停车系统产品销量排行榜榜首。


  自2006年成立至今,作为国内最早的智慧停车领域开拓者之一,科拓凝聚了一批敢于创新、精于技术、善于管理并具有丰富实战经验的精英团队,在吸收国内外先进技术的基础上,结合中国城市特点,以客户需求为导向,形成了旗下专业化的产品线,并拥有3万㎡的现代化专业研发基地。目前科拓产品已经成功应用在包括美国、法国、意大利、挪威、新加坡、日本等在内的全球50个国家的上万个停车场,合作伙伴包括万达、万科、华润、宝龙、SM、星浩、华为等知名集团,项目囊括中央电视台、苏州中心、新加坡樟宜国际机场、厦门湖里万达广场、上海静安嘉里中心、深圳华润万象城、深圳京基金融中心、北京前门大街商圈、厦门高崎国际机场等地的众多海内外知名停车场,不仅创下了智慧停车行业的多项纪录,还保持着持续的开拓创新,成功引领了行业发展方向。公司明星产品"视频免取卡收费系统"、"停车场找车机系统"是国内理念先导并拥有海量成功案例的全视频智慧停车应用典范,不仅颠覆了传统过时的停车刷卡/取票管理模式,更使停车迈进以免取卡入场、全自动寻车、提前预缴费等为标志的"互联网+停车"3.0时代!


  睿智创新、求实奉献,使得蓬勃发展的科拓屡获肯定,不仅先后获评"中国留学人员创业园百家企业"、"福建省着名商标"、"厦门市着名商标"、"厦门优质品牌"、"厦门高新技术企业"、"厦门市智慧交通诱导工程技术研究中心"、"行业十大品牌"等诸多荣誉,其产品还通过了国家公安部的检验认证,拥有数十项专利及资质认证。科拓从研发到生产再到服务全部依照专业化标准流程,已顺利通过ISO国际质量管理体系认证,为公司的国际化发展步伐奠定了坚实基础。2013年,科拓与万达集团通力合作,共同定义了新的万达广场智能停车场系统标准,同时,科拓还与华为建立了紧密的战略合作伙伴关系,共同致力于"智慧园区"的建设;2014年,科拓成为全国首个与微信合作的智慧停车企业,合力构建微信智慧停车场,开启了移动互联时代的智慧停车新潮流。秉承"专业价值,服务典范"的经营理念,科拓立足过硬的技术实力,谋求行业的创新发展,不断打破桎梏,超越自我,立志成为享誉国内外的智慧停车场综合解决方案提供商。




厦门科拓通讯技术股份有限公司
地址:厦门软件园二期观日路58号301单元
电话:0592-3521166
传真:0592-2611689
http://www.keytop.com.cn
法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014