扫描二维码关注协会
会员名录
深圳白鹤印章科技股份有限公司
2016-03-23 14:56:46   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:

  深圳市白鹤印章科技股份有限公司,成立于2009年,注册资本5000万,专注于电子智能印章的研究和开发,以[印章管家]APP印章管理系统为核心产品,形成了针对政府、企业、等不同业、不同规模、不同应用的客户针对性解决印章在使用环节的防伪、追溯、查询、取证等方案,是国内电子智能印章、物联网+印章、首家技术提供商。


  白鹤印章科技秉承专业、稳健、开拓、共赢、严谨的公司文化和科学规范的管理,凝聚着大量的专业人才,拥有由优秀的职业经理人组成的管理团队和由资深印章行业专家、法学顾问、IT技术、物理结构设计等精英组成的核心技术团队,他们在产品研发、推广和维护方面默契合作,深刻理解"以客户为中心""以颠覆传统印章管理为使命"的含义,将"服务"贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。


  "创新,将新技术转化为生产力"是白鹤印章的核心竞争力。凭借对印章行业和物联网行业的深刻理解,白鹤印章科技将传统印章与物联网应用相结合,将领先业界的产品理念和丰富的产品开发经验相结合,公司拥有多项自主版权的产品,其中发明专利2项、新型实用8项、外观专利2项、软件着作2项、注册商标12项, 同时,我们不断在技术上和应用进行创新和突破,基于"印章管家"里的《印章管家后台大数据整合方案》,方案里首次提出省域级区分、市域级管理、区域级定位,基于注册总量和实时在线人数、实时在线地区、分布式管理部署、异构政府、企业集群解决方案,打破了中国印章分布在不同的物理地点、完全异构的印章审批系统间的信息共享和呈送的技术瓶颈,将中国印章管控含集群技术带上新的高度。


  在高速成长的过程中,白鹤印章建立了市场动作体系和客户保障机制,形成了以软硬件产品开发、咨询规划服务、大数据整合、区域布局,提供印章行业应用解决方案相结合的技术与业务服务体系,将[印章管家]定位于印章管控授权、印章的实时操作信息整合、应用集成、用户统一和检索服务,全面提升了[印章管家]印章管理系统在印章行业信息化应用中的地位。


  白鹤印章以开放和融和的态度与众多国内外知名IT厂商和知名院校、印章行业协会结为深度技术合作伙伴,兼容并蓄,不断向物联网印章管控应用领域纵深化发展。


  白鹤印章成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力作好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。


深圳白鹤印章科技股份有限公司
地址:深圳市龙岗区平湖华南城环球大厦23A-15
电话:0755-28396262
咨询电话:400-850-8187
www.bhyzkj.com

法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014