扫描二维码关注协会
会员名录
科立讯通信股份有限公司
2016-03-23 14:53:33   来源:深圳市安全防范行业协会    点击:

  科立讯通信股份有限公司成立于2001年,是我国第一批进入国产自有知识产权对讲机研发制造领域的科技企业,并进行自有品牌经营,为我国专业对讲机发展作出了卓越的贡献。自公司成立以来一直致力于专业通信产品和系统集成方案的研发、生产、销售及服务,面向全球市场,为专业领域和商业领域提供专业化、高品质的产品和服务。技术先进、功能齐全、质量稳定和服务可靠,赢得了来自世界各地客户的称赞和信赖,成为领先的专业对讲机制造商之一。

  科立讯致力于企业的持续发展:在产品研发上,我们建成了掌握核心技术与自主创新能力的产品研发中心,引入先进的的CPD并行研发体系和高科技人才。已拥有十多项自主专利产品的科立讯品牌正保持持续创新的姿态,挤身于国际对讲机尖端技术行列,其中数字集群等多个关键技术在行业内处于绝对领先状态。在产品制造上,建立了供应链基地化运作的运营模式,提升了企业生产运营效率。在市场营销上,搭建了全球化的营销网络架构。在品质管理上,建立了符合ISO9001:2008标准的质量管理体系,率先成为深圳市高新技术企业、先进技术企业、国家级高新技术企业,这一切使得科立讯有能力在专业通信领域获得跨越式的发展。有了先进的管理和技术,全员团结一心,科立讯在最直接的效益显现上有大的进展,国内外销售正在逐年稳步递增。

  科立讯作为"国家专业调频机国标修订起草工作"的中国公司之一,也是国内数字对讲机三大联盟(PDT、ARC、福建移动通信产业联盟,致力于数字对讲机标准的起草与制定)的成员之一,同时也是单警执法视音频记录仪的公共安全行业标准的制定成员之一。相关产品都获得欧洲CE认证和美国的FCC认证及美国军标认证,同时科立讯也是被评定为软件企业、诚信中小企业、企业文化建设优秀单位、深圳人喜爱的十佳知名消费品牌、深圳市知名品牌,并获得"中国上海2010年世博会对讲机专项赞助商"的荣耀。

  科立讯企业在成长发展的过程中,牢记"来源于社会,反馈于社会"的信念,不忘承担起社会责任,积极参与社会公益行动,如:2004年赞助保卫钓鱼岛活动;2006年为中国派往中东地区的第一支维和部队---驻黎巴嫩维和部队提供通讯设备;2007年赞助新疆幕什塔登山队活动;2008年"5.12汶川地震"科立讯第一时间为汶川灾区提供无线通讯设备,并组织员工积极为灾区捐款;2008年为支持奥运,为火炬传递活动保驾护航;2009年科立讯与壹基金救援联盟签订合作协议,成为壹基金救援联盟战略合作伙伴;2009年公司举行"爱在汶川"义卖活动,将款项全部捐于汶川中学重建工程等等……

  科立讯不仅通过税收缴纳作出努力,同时也通过增加投资和项目不断扩大就业。公司根据ISO9000国际认证标准来保证员工工作条件和工作环境,消除工作安全隐患等等,切实保障了员工的切身利益。同时科立讯通过技术革新减少生产活动各个环节对环境可能造成的污染,同时也降低能耗,节约资源,降低企业生产成本,从而使产品价格更具竞争力。

  科立讯坚持以"创新、协作、发展、共赢"的核心价值观及"专业、进取、诚信、合作"的经营理念,为广大客户创造价值,为员工创造机会,打造国际知名品牌,为民族企业发展作出贡献!



科立讯通信股份有限公司
地址:深圳市南山区科技园松坪山齐民道1号贝特尔大厦5-6楼
邮编:518053
电话:0755-86106490 
传真:0755-86096018
网址:http://www.kirisun.com
 

法律顾问
深圳中电国际信息科技有限公司

 深圳中电国际信息科技有限公司

深圳市创斯佳科技有限公司

深圳市安全防范行业协会 主办
电话:+86-0755-88309117 88309116 88309112 88309113 传真:+86-0755-88309111 E-mail:88309117@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼 联系人:黄云萍 张玲
cps中安网(安防网) 版权所有 Copyright @ 2008-2014